Автомобильные новости

Как купить Renault Duster с пробегом

Как купить Renault Duster с пробегом

Найти лучшее предложение на рынке непросто

Не нужно рассказывать, что такой автомобиль, как Renault Duster, не просто хорош, а очень хорош. Но, на новый автомобиль денег нет, а как выбрать машину с пробегом?

Renault Duster лучше брать, не больше, чем с пятилетним пробегом. Это — идеальный вариант.

Пятилетний кроссовер Renault Duster будет в состоянии, близком к идеальному. Лучше, остановить свой выбор на полноприводном Duster с механической коробкой передач. И желательно с двухлитровым двигателем, максимальной комплектацией Privilege, и, конечно, без участия в ДТП.

Конечно, лучше всего искать такую машину по объявлениям в интернете на самых известных площадках. Старайтесь найти честных продавцов. Ориентируйтесь на отзывы и рейтинг продавца.

Избегайте фотографий, сделанных нечетко, если не удалось договориться с продавцом о встрече с первого раза — не настаивайте, ищите машину дальше. Не стоит рисковать, или втягиваться в серию жизненных историй, типа, «…сейчас, завтра, послезавтра не смогу показать машину, теща приезжает, и т. д.»

Покупая Renault Duster с пробегом, осмотрите педальный узел. Педаль сцепления своим унылым видом намекает на то, что продавец даже не попытался хоть немного замаскировать признаки большого пробега. О том,Ю что продавец обманывает вас насчет пробега «скажет» и затёртая «кожа» на ручке АКПП. Точнее, протёртый шов на её обшивке.

Следите за нашими публикациями, дальше, мы расскажем по каким признакам можно понять, что вам продают угнанную машину.

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2014, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2014, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2014, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2014, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2014, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2014, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…